Овен (21 марта — 19 апреля)

Представители этого знака узнают, что встретили свою вторую половинку, когда поймут, что сознательно решают быть со своим партнером, а не просто продолжают отношения по инерции. Тем не менее, Овну может потребоваться немало времени, чтобы довериться человеку и быть в нем уверенным.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцы целеустремленные и трудолюбивые, но в тоже время могут быть неуверенными в себе и нерешительными. Они всегда будут сомневаться в своей значимости для партнера и их отношений. Тем не менее, все меняется, когда они встречают свою вторую половинку, которая заставит выбросить Тельца подобные мысли из головы и навсегда избавиться от подобных сомнений.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Очень часто, представители этого знака Зодиака прячут свое истинное лицо в зависимости от того, с кем находятся рядом. Когда же Близнецы встречают свою вторую половинку, все кардинально меняется. Рядом с этим человеком они почувствуют себя комфортно и не побоятся показать настоящего себя.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки очень застенчивые и покорные, а также боятся, что ими могут воспользоваться. Они не отличаются сильным характером и окружающие могут их пугать. Но когда Рак встречает человека, которые способен избавить его от всех переживаний — он определенно его вторая половинка.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам нужно все контролировать вне зависимости от ситуации, в которой они находятся. Когда они встречают свою вторую половинку, их убеждения меняются. Они понимают, что это нездорово всегда пытаться все и всех контролировать, и ослабляют свою хватку.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы очень не любят, когда им приходиться переживать испытания в отношениях. Каждый раз, когда перед ними возникают трудности, они могут просто сбежать. Тем не менее, когда представители этого знака встречают свою судьбу, у них больше не возникнет желания уйти и все бросить. Им захочется наоборот остаться и бороться, чтобы сохранить эти отношения.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы очень общительные и дружелюбные. Им всегда хочется быть со всеми в хороших отношения, быть в курсе последних трендов и присутствовать на всех модных тусовках. Если Весы вступают в отношения, им приходиться полностью посвящать себя своему партнеру и оборвать связи с другими. Это не окажется для них проблемой, когда они наконец-то встретят правильного человека.

Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Точно так же, как и Весы, представители этого знака Зодиака очень общительные. Тем не менее, есть небольшое отличие: Скорпион будет держать людей на расстоянии, не подпуская никого слишком близко, чтобы не оказаться уязвимым. Когда Скорпионы встречают свою судьбу, они перестают боятся и без проблем смогут открыться этому человеку так, как не смогли бы никому другому.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Стрельцы легкомысленно относятся к отношениям, но когда они встречают свою вторую половинку, их мировоззрение меняется. Они становятся более зрелыми и начинают относится к отношениям более серьезно.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Козерогам свойственно тратить много энергии на то, чтобы окружающие смогли их понять ведь они весьма эксцентричны. Их вторая половинка будет всегда их понимать и рядом с ней они почувствуют себя вполне обычными людьми, которым не придется постоянно объясняться.

Водолей (21 января — 18 февраля)

Окружающие всегда ожидают, что Водолеи будут закрытыми и безэмоциональными. Когда Водолей встретит такого человека, который сможет пробиться через его стены, можно не сомневаться, что это его судьба. Этому человеку они смогут довериться и не побоятся открыться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы, в основном, ведут пассивную жизнь. Они плывут по течению и не любят брать контроль над ситуацией в свои руки. Тем не менее, их вторая половинка воодушевит их стать более активными и решительными.

Перевод статьи — How You Know You’ve Found The One Based On Your Zodiac Sign via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.