Не судите нас строго после того, как прочтете эту статью. Мы написали её лишь для того, чтобы женщины могли иметь представление о том, как мужчины будут воспринимать их, находясь в поиске своей будущей жены. Мы хотим, чтобы вы знали, как относятся к женщинам, которых представители сильного пола не расценивают как потенциальную супругу. Мужчины встречаются с разными женщинами, но лишь одной из них повезет стать той единственной. Помимо этого, у парней могут быть дружеские отношения с девушками, и это не значит, что они какие-то бабники.
Вы можете подумать, что уважительное отношение к женщине, это то же самое, что и любовные отношения, но это не так. Иногда мужчины бывают несколько мелочными, и поэтому они не могут получить взамен полноценную искренность. Большинство мужчин не признают этого, но поверьте, после всего нижеперечисленного, их мнение измениться кардинально. Если вам довелось выстраивать неудачные отношения снова и снова, то вы обязательно увидите здесь нечто полезное для себя.

1. «Моя жена должна выглядеть сногсшибательно, каждый раз, когда вы выходим в свет»

Если девушка всегда выглядит хорошо, ухаживает за своими волосами и следит за макияжем, то это всегда приковывает взоры окружающих. Но многие мужчины не воспринимают таких женщин как потенциальных жен. Безусловно, когда речь идет о начальном этапе отношений, вы не должны выглядеть, как сбежавшая из леса дикарка. Но и перебарщивать не стоит. Когда вы уже наладите особую связь с партнером, то вы спокойно могли бы появиться при нем хоть в самой нелепой пижаме.

Однако, ситуация кардинально меняется в момент начала по-настоящему серьезных отношений. Не поймите неправильно, мужчина любит свою женщину за то, какой она есть. И когда вы уже переступите черту обыденных свиданий, когда вы уже будете жить вместе, то ему будет очень приятно, если вы будете выглядеть на все 100%. Он захочет, чтобы все видели, насколько вы хороши, что вы можете быть лучшей, и что каждый посторонний мужчина поймет, какое сокровище досталось вашему спутнику.

2. «Я собираюсь делиться с ней всем, независимо от того, что это»

У мужчин зачастую нет привычки обсуждать что-либо личное с женщинами, с которыми они лишь встречаются. Вы не услышите от него многого о его заработке, семье, каких-то глубоких переживаний. И он не будет делиться с вами своими проблемами и причинами плохого настроения. Просто, он ещё недостаточно доверяет вам.

Но когда дело касается женщины, с которой он видит себя даже спустя 50 лет, наступает время полного доверия. Он захочет, чтобы она узнала о нем как можно больше. Он начнет сам разделять с ней все свои секреты. Ему было бы приятно, если бы его избранница смогла бы полностью понять его и быть его полноценной частью. Он доверил бы ей свою жизнь.

3. «Существует огромная разница в постели»

С большинством женщин, с которыми мужчина мог встречаться раньше, удовлетворяли его в сексуальной жизни, но не более того. Ничего сверхъестественного для себя он не открыл бы. Они, безусловно, уважают всех, кто разделял с ними время на тот момент, но рано или поздно разрыв должен был случиться.

Зато в браке, или накануне его, мужчина будет пытаться как можно сильнее соответствовать ожиданиям своей возлюбленной. Он постарается превзойти самого себя в постели и порадовать ее во всех отношениях. Да и разнообразия в сексуальной жизни с потенциальной женой куда больше.

4. «Многие из вас не любят меня из-за этого, но это правда!»

И сейчас мы скажем ту вещь, о которой многие молчат: мужчинам не нравится тратить деньги на женщин, с которыми они не планируют ничего серьезного. Если она, допустим, влюбится в парня, то лучше бы объектом любви был не его кошелек, а он сам. Вы были бы удивлены тем, сколько женщин придерживаются правила, когда каждый придерживается исключительного своего бюджета. Никто не собирается выбрасывать уйму денег на человека, который, вероятно, пробудет рядом недолго. Кроме того, многие не понимают, как можно тратить столько наличных на девушку, с которой они планируют провести лишь несколько ночей. Это просто глупо.

Женщина, на которой он хотел бы жениться, была бы своего рода хранителем. Он позволили бы ей тратить свои деньги так, как она хочет, потому что он верит в то, что она будет ценить это. В качестве крепкой пары, он не поскупится пойти с вами в дорогой ресторан или поехать на шикарный курорт. Он сам будет готов выбрать для вас платье и туфли, отвезти вас в дорогой номер и провести с вами незабываемый вечер. Он постарается побаловать вас самым изысканным способом.

5. «Моя жена должна быть занудой, а обычная девушка – открытой»

Женщина, с которой встречается мужчина, не должна сильно беспокоиться о том, с кем он переписывается или разговаривает по телефону. Она должна уважать его неприкосновенность и право на частную жизнь. Если так и будет, то он поступит аналогично по отношению к ней. Она должна быть нормально настроена по поводу того, что у него есть друзья женского пола, и что он все время болтает с парнями с работы. Она не должна ограничивать его от принятия его собственных решений.

А вот с потенциальной женой ситуация совершенно противоположная. Он сам позволил бы ей проверить свой телефон в любое время. Мужчина позволит ей открыто общаться с его собственными друзьями. Таким образом, оба смогли бы гулять вместе и не скрывать ничего. Он будет уважать все решения, которые она принимает. Даже если это означает, что она захочет, чтобы он отменил свои планы и уделил ей время. Он будет держать её рядом с собой, словно это его неотъемлемая часть. И он будет не против, если она будет немного раздражать его из-за своих претензий. Ведь он любит её, а значит, его будет даже забавлять тот факт, что она бывает занудой.

Дорогие девушки, если парень, с которым вы встречаетесь, поступает так, как мы описали выше, то делайте выводы. Либо он строит на вас серьезные планы, либо вы лишь очередная девушка, с которой приятно проводить время. Что из этого хорошо, а что плохо – решать вам!

Перевод статьи — The Difference Between The Girls I’ve Dated And The Woman I’ll Marry via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.